Clima social familiar de los pacientes atendidos en la casa de atención a la persona con discapacidad (capd) de la municipalidad de Lima, periodo 2018 - Pareja de la Cruz, Monica (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel del clima social familiar de los pacientes atendidos en la Casa de Atención a la Persona con Discapacidad (CAPD) de la Municipalidad de Lima, periodo 2018. El estudio es de tipo descriptivo, con un diseño no experimental y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. La población lo comprendieron 200 padres de familia de pacientes atendidos en la Casa de Atención a la Persona con discapacidad (CAPD) y la muestra está representada por 82 padres de familia los cuales fueron hallados por la técnica del muestreo aleatorio simple y reajustado mediante el factor de corrección por finitud.