Sistema de información para la gestión administrativa del gimnasio Healthy Lifestyle - López Huamán, Kelly Fiorella (2023)
En el gimnasio HEALTHY LIFESTYLEE el contratiempo se inicia a partir de no tener un control de la administración y esto conlleva a no contar con cada detalle de los usuarios, puesto que en el gimnasio no cuenta con la tecnología que realice de forma apropiada la automatización del proceso y dejando como consecuencia las pérdidas económicas. Para la raíz del problema, y trabajando mano a mano también con el dueño del gimnasio se ha determinado que la forma más viable para poner en funcionamiento un mejor resultado tecnológica, ya que es necesario la automatización de los procesos y la utilización correcta de la base de datos, que dejara que genere y analice la información detallada de los clientes , resguardando igualmente a sus clientes todos sus datos personales y así para poder llevar sus rutinas ya programadas según los requerimientos que necesite el cliente el entrenador guiará el proceso de logro, manteniendo su salud y evitando los excesos. La finalidad de este trabajo es desplegar una Aplicación web para la gestión administrativa de inscripciones de los clientes. Para el desarrollo de la solución tecnológica se seleccionó la metodología ( RUP), que se distingue en ofrecer un ámbito más moderado para el rendimiento de los programas y de esta forma saciar las carencias que pueden haber en el gimnasio, gracias a toda la vasta información que se hayan modelado en los artefactos y en las actividades que tienen la posibilidad de elegir y de adaptarse para el desarrollo de la solución, teniendo también en cuenta su motor de base de datos es vendría a ser el SQL Server. Los efectos logrados debidos a la comprobación demostraran que también el sistema de información se a amolda para la administración del gimnasio cumplió que cumplirá tanto los objetivos y las metas trazadas.