Hábitos de estudio en estudiantes del segundo y tercer año de secundaria de la I.E.P. El Universo de César Vallejo – Pachacamac - Requena Sullon, Stefany Del Socorro (2018)
El presente estudio, de tipo descriptivo y diseño no experimental, tiene como objetivo determinar los niveles de hábitos de estudio, estudiantes del segundo y tercer año de secundaria de la I.E.P "El Universo de César Vallejo" en Pachacamac – Lima. El instrumento que se utilizó fue el inventario de hábitos de estudio elaborado por Luis Vicuña Peri revisado el (2005) que evalúa métodos y técnicas de estudio.