Cuidados de enfermería en pacientes conhipertensión arterial en el adulto mayor hospital Cayetano Heredia Lima, 2018 - Delgado Moran, Silvia Cristina (2018)
En cumplimiento de lo establecido por la Facultad de Enfermería de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, se presenta el trabajo académico titulado Cuidados de Enfermería en pacientes con Hipertensión arterial en el Adulto Mayor Hospital Cayetano Heredia, donde se relata la presentación clínica, factores de riesgo, fisiopatología, diagnóstico médico, tratamiento medicamentoso y los cuidados de enfermería en caso de Hipertensión Arterial.