Casación Civil en el Perú - Celis Zapata, Carlos Alberto (2013)
El autor, de manera breve, pero con densidad intelectual, da sustento teórico al tema. Hace un recorrido por la historia del recurso de casación en el mundo y presenta los enfoques y posiciones de los jurisconsultos más representativos de la comunidad jurídica mundial y nacional, para luego mostrar el caso peruano.