El rol administrativo de la trabajadora social en recursos humanos para la mejora del bienestar de los trabajadores de la empresa GRUAS ETAC 2023 - Huertas Quiri, Pamela Jazmin (2023)
Este trabajo tiene como propósito reafirmar la importancia de los profesionales del Trabajo Social en el mundo empresarial en este caso en la empresa Gruas ETAC, donde veremos a detalle la metodología, herramientas y funciones a utilizar en los diferentes procesos administrativos y operativos como parte del equipo de recursos humanos, considerando que la profesión cumple un rol importante generando el bienestar colectivo. En el presente trabajo se utilizará la intervención por medio de tareas que se basa en el rol o funciones que desempeña la trabajadora social, seguiremos también el paso a paso del método básico que nos permitirá obtener los resultados requeridos. Al final se brindarán las conclusiones y recomendaciones en beneficio del bienestar común en la empresa.