Cuidados de enfermería a paciente postoperado inmediato de laparotomía exploratoria y toracotomía, unidad de recuperación, hospital Sergio E. Bernales, 2018 - Muñoz Valentin, Luz Esther (2018)
El presente trabajo académico es el caso clínico de un paciente postoperado de Laparatomía Exploratoria màs rafia hepática, toracotomía exploratoria +control de hemostasia de arteria mamaria interna por trauma toracoabdominal,ocasionado por proyectil de arma de fuego; se encuentra en la Unidad de Recuperación Postanestésica del Hospital Sergio E. Bernales.