Aplicación web para la mejora de la gestión de exámenes de laboratorio clínico en el Hospital San José de Chincha - Almeyda Sebastián, Silvana Erlinda Dámaris (2018)
El Hospital San José brinda atención especializada en la prevención, recuperación y rehabilitación de sus pacientes, además, el servicio de laboratorio clínico siendo uno de los servicios con mayor demanda. El hospital presenta dificultades en el área de laboratorio clínico en donde se realiza la toma de muestra, análisis de las muestras y entrega de resultados, el cual se lleva a cabo bajo un procedimiento manual de registro en hojas de papel. Este procedimiento manual se realiza de una manera desordenada e ineficiente, esto debido a que gestionan la información en formatos impresos y libros, lo que afecta en la entrega de análisis y en la calidad de atención al paciente.