Los costos y la seguridad jurídica en los procesos notariales de separación y divorcio ulterior y la eficacia de los divorcios en el cercado de lima - Llaja Cueva, Irma Giovanny (2017)
El objetivo general del trabajo de investigación fue determinar la relación de los costos y la seguridad en los procesos notariales de separación y divorcio ulterior y su relación con la eficacia en los divorcios en la ciudad de Lima. El tipo de investigación fue descriptivo y el nivel aplicado, el método y diseño de investigación fue correlacional. La población fue censal y estuvo compuesta por 60 notarios y colaboradores de oficios notariales de las Notarías del Cercado de Lima