Gestión de calidad para mejorar la producción de estructuras metálicas de la empresa INDUSTRIAL INSPECTION CERTIFICATE E.I.R.L. Lima, 2021 - Marquez Sanchez, Juan Daniel (2023)
El presente estudio busca, determinar en qué medida la gestión de la calidad se relaciona con la mejora de los niveles de producción en las áreas de armado y soldado de estructuras metálicas de la Empresa Industrial Inspection Certificate E.I.R.L. Lima, 2022. considerando que la gestión de calidad actualmente es un elemento primordial en el éxito empresarial. Desde el punto de vista metodológico tiene un enfoque cuantitativo, es no experimental, transversal y aplicada, con una muestra de 98 personas, a quienes se les aplicó un cuestionario. En ese sentido, lo que se busca es que mediante una gestión de calidad se mejores los niveles de producción de estructuras metálicas. Con lo cual, se podría indicar que, le empresa, podría seguir ganando mercado, ser competitiva y obtener beneficios como resultado de ello.