Impacto de la intervención del Trabajador Social en el Clima Organizacional del área administrativa en la empresa AYA Edificaciones SAC, Lima 2022 - Vásquez Huamán, Gerson Oswaldo (2023)
El presente trabajo titulado “Impacto de la intervención del Trabajador Social en el clima Organizacional del área administrativa en la empresa AYA Edificaciones SAC, Lima 2022.”, tiene como objetivo visibilizar el accionar del trabajador social desde el área de Gestión Humana a través de programas y actividades de bienestar, el cual influye de manera positiva en el Clima de la Organización, siendo un pilar importante el contacto directo con el trabajador de la empresa para validar sus necesidades el cual ayudará a desarrollarse mejor en su entorno laboral. En referencia a lo anteriormente mencionado, notamos que la participación del trabajador social hacia los trabajadores de la empresa juega un papel muy crucial, ya que, uno de los principios de AYA Edificaciones es ofrecer complacencia al Cliente, afianzando relaciones basadas en compromiso, confianza, colaboración y compromiso, es por ello que los trabajadores son el principal recurso.