Los límites del derecho a la libertad de expresión en la relación laboral policial - Vásquez Aguilar, Neire (2018)
El presente trabajo de investigación se refiere a los límites de la libertad de expresión en la relación laboral policial. La libertad de opinión, vendría a ser las ideas o pensamientos y es propio de del fuero interno, además es un derecho constitucional ilimitado. El pensamiento en el ámbito teórico es las ideas que surgen de la razón, mientras que en el ámbito práctico, las ideas u opiniones nacen de la experiencia y de la realidad. La libertad de expresión consiste en la exteriorización o transmisión de la idea a su destinatario. La libertad de información seria buscar, recibir y difundir la información de diferente índole. Este derecho se desglosa en: transmitir y recepcionar la información.