Agresión en estudiantes de tercer año de educación secundaria de la Institución Educativa Pública Almirante Miguel Grau del distrito de Marcona- Ica - Olazabal Mejía, Yanet Olga (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de Agresión en estudiantes de tercer año de educación secundaria de la institución educativa pública Almirante Miguel Grau del distrito de Marcona- Ica. Tuvo como finalidad identificar el grado de agresión y sus dimensiones como son: nivel de Agresión Física, verbal, hostilidad e Ira. Para ello se utilizó el Cuestionario de Agresividad (AQ) de Buss y Perry (1992), que fue adaptado en nuestro país en el 2012 por Matalinares, M.