Actitud y los factores sociodemográficos de madres lactantes sobre la lactancia materna en el puesto de Salud el Lúcumo, Piura, 2018 - Lizano Carmen, Marleny (2019)
El presente trabajo denominado “Actitud y los factores sociodemográficos de madres lactantes sobre la lactancia materna en el Puesto de Salud El Lúcumo, Piura, 2018” tuvo como objetivo general determinar la relación entre la actitud y los factores sociodemográficos de madres lactantes sobre la lactancia materna en el Puesto de Salud El Lúcumo