Los delitos de corrupción de funcionarios y el perjuicio al estado peruano, Lima Norte, 2023 - Cuba Castañeda, Guido Robert (2025)
En el presente trabajo de suficiencia titulado, Los delitos de corrupción de funcionarios y el perjuicio al Estado Peruano, Lima Norte, 2023, tuvo como objetivo el de determinar la relación existente entre los delitos de corrupción de funcionarios y el perjuicio al Estado Peruano, Lima Norte, 2023, ya que en la actualidad en todas las Instituciones Púbicas sin distinción apreciamos actos de corrupción que afectan a todos los administrados que buscamos eficiencia en el servicio, siendo totalmente injusto que exista favoritismos injustificados para quien otorga una dadiva, y no para quien cumplió con lo establecido por la norma, es por ello que se llegó a la conclusión que existe una relación directa entre los delitos de corrupción de funcionarios y el perjuicio al Estado Peruano, Lima Norte, 2023, ya que estos actos contrarios a las normas, permiten el origen de un sin fin de delitos e inseguridad jurídica que permite un atraso rotundo en el país.