Sobrecarga laboral y calidad del cuidado de enfermería en el servicio de emergencia de un Hospital Nacional Lima 2022 - Sánchez Irigoin, Lino (2022)
Introducción: el presente proyecto de investigacion se realizará en busca de obtener información con referencia al trabajo que realizan los profesionales de enfermería en la emergencia con la finalidad de obtener información acerca de la sobrecarga a la que se encuentran expuestos y por lo tanto la calidad de cuidados que brindan a los pacientes. Objetivo: Determinar el nivel de sobrecarga laboral y la calidad del cuidado de Enfermería en el servicio emergencia de un Hospital Nacional 2022. Materiales y métodos: Estudio descriptivo, cuantitativo de corte transversal.