Nivel de conocimiento sobre prevención en la salud bucal en madres de una institución educativa inicial - Alfaro Baltodano, Nancy Melissa (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el Nivel de conocimiento sobre prevención en la salud bucal en madres de la Institución Educativa Inicial Fernando Luna Demutti. El Diseño Metodológico fue descriptivo, enfoque cuantitativo, el tipo de investigación fue transversal, prospectivo y observacional.