Propuesta de aplicativo web para el monitoreo de unidades de transporte terrestre de mercancías de un operador logístico - Chico Reyes, Jesús (2018)
El presente trabajo, “Propuesta de aplicativo Web para el monitoreo de unidades de transporte terrestre de mercancías de un operador logístico”, tiene como objetivo dar a conocer el desarrollo de alternativas que permitan la mejora de la gestión de todos los procesos que involucra el transporte terrestre de mercancías de un operador logístico, incrementando de esta manera la eficiencia y productividad de la empresa , garantizando así mismo un correcto servicio de monitoreo o seguimiento por GPS a los clientes, en lo que respecta calidad en seguridad de sus mercancías y operaciones logísticas