Los proyectos de innovación como estrategia para mejorar el aprendizaje de los estudiantes en el área de ciencias sociales - Pérez Meneses, Norma (2018)
La investigación tiene como finalidad, el de analizar y dar a conocer acerca de los proyectos de innovación como estrategia para mejorar el aprendizaje de los estudiantes en el área de Ciencias Sociales. Cabe resaltar que se presenta como propuesta en la investigación se desarrolla una propuesta a través de un proyecto educativo innovador denominado “Construyendo historietas aprendemos nuestra historia pre incaica”, permitiendo la participación activa de los estudiantes del nivel secundario de manera recreativa y reflexiva, haciendo uso de las historietas, permitiéndoles lograr un aprendizaje significativo.