Clima laboral en los trabajadores del corporativo overall sede ubicada en el distrito de Miraflores, 2017 - Borda Candia, Ingrid Karina (2018)
La presente investigación, tiene diseño cuantitativo no experimental de tipo transversal descriptivo, tiene como propósito determinar el Clima laboral en los trabajadores del Corporativo Overall sede ubicada en el distrito de Miraflores. Se utilizó la encuesta como técnica de recolección de datos, creada a partir de la teoría del Clima Laboral propuesto por la autora Sonia Palma (2004). La muestra estuvo constituida por 50 trabajadores de ambos sexos, de distintas edades y diversos puestos de trabajo, se utilizó un muestreo censal. Los resultados obtenidos mostraron que el 45% de los trabajadores consideran favorable el clima laboral en cuanto al involucramiento laboral y el 41% consideran desfavorable la comunicación. En base a esta investigación se realizó un programa de intervención llamado “Transformación del clima laboral” con el objetivo de modificar el clima laboral dentro de la institución para el bienestar de los trabajadores