La negligencia médica y su responsabilidad civil en Lima - Moran San Miguel, Consuelo Ines (2024)
El presente trabajo de suficiencia, titulado La Negligencia Médica y su responsabilidad civil en Lima, 2023, ha acumulado teorías, información y conceptos importantes para poder dar a conocer como la negligencia médica repercute y azota a nuestra capital, no solo por una mala praxis del médico o la indebida diligencia, sino también por inacción de sus actos como tal, ya que el no atender a tiempo a un paciente es perjudicial para alguien que merece atención, es por ello que nace un evidente acto de negligencia, que se suscita en diferentes hospitales nacionales de la capital, y que merecen ser castigados y sobre todo reparar el daño ocasionado, pues el medico es un profesional de la salud que se encuentra en la obligación de atender a sus pacientes y hacerlo con la idoneidad de un profesional