Asociación entre los factores de riesgo y la hipomineralizacion en piezas dentarias en niños de 3 a 13 años - Quispe Astorga, Gloria Stefany (2018)
El objetivo del presente estudio fue determinar la asociación entre los Factores de Riesgo y la Hipomineralización en piezas dentarias en niños 3 a 13 años de edad en el Hospital Nacional Hipólito Unanue en el Área de Odontopediatría en el año 2017.El diseño de la investigación fue descriptivo. El tipo de investigación fue observacional, prospectivo, transversal y analítico.