Desarrollo e Implementación de una Aplicación Web para la mejora de la Gestión Logística de una Clínica Privada Lima – Perú, 2023 - Villanueva Cajas, Ángel David (2024)
Este estudio se enfocó en el desarrollo e implementación de un módulo logístico para mejorar la gestión logística de una clínica privada en Lima, Perú. El proceso incluyó la concepción de la idea, el diseño y la programación de una aplicación web personalizada que abordará las necesidades logísticas del establecimiento de salud. Se elaboraron manuales de usuario detallados para guiar al personal en el uso eficiente del sistema. Además, se presentaron diagramas funcionales y flujos de procesos logísticos para una comprensión visual de las operaciones. La implementación del módulo logístico resultó en una mejora significativa de la eficiencia y eficacia de la gestión logística de la clínica, optimizando la gestión de inventarios, compras y control logístico.