Nivel de actitudes sexuales en estudiantes del tercero de secundaria de la Institución Educativa Pública José Carlos Mariátegui de Villa el Salvador - Bravo Villagómez, María Angélica (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar los niveles de actitudes sexuales en los estudiantes del tercero de secundaria de la institución educativa pública José Carlos Mariátegui de Villa El Salvador, utilizándose para ello el Inventario de Actitudes Sexuales de Eysenck, adaptado en Lima Sur por Loo (2015) en estudiantes de secundaria, siendo la muestra de estudio de 76 estudiantes con edades entre 14 a 17 años.