Diagnóstico, análisis y estrategia de implementación de propuesta de mejora del proceso de tintorería de la empresa textil Start Supply Corporation SAC, Lima 2018 - Pariona Ccoillar, Carol Ivonne (2019)
La presente investigación busca identificar, describir, analizar y dar una propuesta de solución sobre los problemas existentes dentro del área de producción de la empresa Start Supply S.A.C. Esta investigación será fundamental para mejorar la producción y la relación con los clientes, debido a que se mejorará los problemas encontrados en el área de tintorería. El primer paso fue la identificación del problema, ya con el problema identificado se procedió a elegir el método correspondiente el cual fue el estudio de métodos, esta metodología consiste en ocho fases. Pasamos a evaluar las opciones que teníamos para solucionar el problema, escogiendo la opción más beneficiosa. Finalmente procedimos a hacer una serie de recomendaciones, las cuales van en mejora de la productividad de la empresa.