Aplicación de los colorantes tropaeolum tuberosum (mashua) y dactylopius coccus (cochinilla) en la tinción de pared celular presente en un frotis bacteriano - Rojas Berastein, Ketty (2018)
El objetivo del presente trabajo fue determinar si la aplicación de los colorantes Tropaeolum tuberosum (Mashua) y Dactylopius coccus (Cochinilla) en la tinción de pared celular presente en un frotis bacteriano es buena. El Tubérculo Mashua, fue procedente de las alturas del Distrito de Yanacancha, en la Provincia de Chupaca, Región Junín. El insecto Cochinilla, se recolecto en el Distrito de San Bartolomé, Provincia de Huarochirí en el Departamento de Lima.