Conocimientos de la madre sobre estimulación temprana y desarrollo psicomotor de los niños menores de un año, en el servicio de Crecimiento y desarrollo -2022 - Simeón Santos, Gaby Pilar (2024)
Objetivo: Determinar la relación entre los conocimientos de la madre sobre estimulación temprana y el desarrollo psicomotor de los niños menores de un año, Servicio de Crecimiento y desarrollo del Puesto de Salud de Azapanpa Huancayo, 2022. Materiales y métodos: se trabajará con una metodología cuantitativa, de tipo básica, además de descriptiva y correlacional, con un diseño no experimental, con la participación de 112 madres de niños menores de un año como población. La muestra será probabilística aleatoria simple conformada por 84 madres. Para la recolección de datos se aplicará la encuesta como técnica y como instrumento se utilizaran dos cuestionarios validados y confiables, con lo cual se recolectará la información y se procederá con el análisis estadístico tanto descriptivo como inferencial para poder obtener las conclusiones del estudio.