Calidad de vida en pacientes con enfermedad renal crónica del hospital Guillermo Almenara Irigoyen del distrito de la Victoria, en el año 2017 - Uruchi Quintana, Sandra Lucia (2018)
La presente investigación es de diseño cuantitativo no experimental de tipo transversal descriptivo. En la cual el objetivo general es conocer los Calidad de Vida en Pacientes con Enfermedad Renal Crónica del Hospital Guillermo Almenara Irigoyen del Distrito de La Victoria, en el Año 2017, la población estuvo compuesta por 45 pacientes del hospital Guillermo Almenara Irigoyen. El instrumento que se utilizó fue la escala previamente adaptada. La información fue procesada mediante el programa SPSS 22. La muestra estuvo conformada por hombres y mujeres. Los resultados que fueron que el 57% mantenía una buena calidad de vida deseada con una media de 44.84, un valor mínimo de 37 y un valor máximo de 57, resaltando el factor de la actividad física, sobre las relaciones sociales y el bienestar social