Problemas y Defectos en la Capacitaciones de la Subgerencia de Gestión del Talento Humano - Delgado Alcalde , Danna Jennifer (2025)
El presente trabajo tiene como principal objetivo analizar las problemáticas y dar soluciones para realizar las capacitaciones en la Subgerencia de gestión del talento humano de la MSS.La continua preparación para los colaboradores es muy importante para la corporación,por ello es fundamental la implementación de la herramienta para que el personal pueda participar de las capacitaciones que se ejecuten en vivo desde su computador o desde su celular en tiempo real, sin preocuparse que perderá dicha capacitación.Para mejorar los procesos internos y optimizar el tiempo y dinero es importante que se instale una plataforma para que todas las capacitaciones que se desarrollen en la institución sean subidas a la intranet, y este pueda ingresar cuando desee y pueda desarrollar sus capacidades y habilidades desde la comodidad de su oficina o de su casa,buscando el beneficio de la comuna edil.