Reportaje al periodismo - Ávalos Espichán, Armando (2014)
A manera de ilustración de las técnicas de entrevista, el manejo de la fuente periodística, la realización de reportajes, de edición y producción en televisión, Armando Ávalos presenta anécdotas y vivencias de sus 24 años en el ejercicio del periodismo en diarios y canales de televisión en el Perú. Dedica su obra a los periodistas de vocación, es decir, a los que se apasionan con este camino de vida.