Supervisión pedagógica y su relación con el desempeño docente en el 1º, 2º Y 3º año de secundaria del centro de educación básica alternativa “Teresa Gonzáles de Fanning” en el 2013 - Lima - Huanca Crz, Ismael (2018)
La Ley General de Educación, en un esfuerzo de transformación estructural del sistema educativo nacional, institucionaliza la Educación Básica Alternativa -EBA- como una modalidad de la Etapa de Educación, equivalente a la Educación Básica Regular en calidad y logros de aprendizaje, enfatiza la preparación para el trabajo y el desarrollo idóneo y asesoramiento que acompaña.