Resiliencia en padres de hijos con necesidades especiales participantes en un centro estatal para el bienestar de personas con discapacidad en el distrito de San Martín de Porres - Pinedo Rengifo, Alonso Marcel (2019)
Siendo una investigación de corte cuantitativo, de tipo descriptivo, con diseño no experimental y transaccional; en el presente estudio se marcó el objetivo general de identificar en qué nivel se encuentra la resiliencia de padres con hijos que presentan necesidades especiales participantes de un centro estatal que apoya a las personas con: discapacidades físicas, retardo mental, autismo, síndrome de down, entre otros; en el distrito San Martín de Porres (ciudad de Lima).