Niveles de felicidad en un grupo de estudiantes universitarios de la carrera de psicología de una universidad privada de Lima Metropolitana, 2018 - Córdova Velásquez, Katherine Ysabel (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo principal identificar los niveles de felicidad en un grupo de estudiantes universitarios de la carrera de psicología en una universidad privada de lima metropolitana, 2018. La investigación es de enfoque cuantitativo y descriptivo, de un nivel básico y de un diseño no experimental, se trabajó con una muestra intencional de 137 estudiantes donde se utilizó un muestreo no probabilístico, se usó la escala de felicidad de lima (EFLI) de Alarcón.