Grado de conocimiento del decreto legislativo N°1158 del cambio de denominación de la superintendencia nacional de aseguramiento en salud en los internos de la facultad de estomatología 2018-II - Quichua Huayascachi, Catherine Noemí (2018)
El objetivo del presente estudio fue determinar el grado de conocimiento del Decreto Legislativo N°1158 del cambio de denominación de la Superintendencia Nacional de Aseguramiento en Salud en los internos de la Facultad de Estomatología 2018-II.