Mejora del proceso de recepción y despacho para contenedores de importación en el deposito temporal apm terminals inland services – Callao - Elescano Torres, Cindy Marianela (2019)
El objetivo general del trabajo de acuerdo a un estudio y análisis es brindar propuestas de mejora en el proceso logístico para contenedores de importación que se encuentran almacenados en el depósito temporal de APMTIS-CALLAO, la información obtenida de los KPIs internos dio como resultado que los cuellos de botella principalmente se encuentran en dos procesos que es recepción y despacho , el trabajo se enfocara en los dos procesos anteriormente indicados tal es así que tendrá un gran impacto interno en los servicio ofrecidos por el depósito que busca ser sustentable en el tiempo .