Aplicación del check list por el licenciado enfermero en relación a la seguridad del paciente del centro quirúrgico clínica internacional - 2016 - Mercado Torres, Patricia (2019)
El presente trabajo académico es un proyecto de investigación que se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre la aplicación del check list por el licenciado enfermero y la seguridad del paciente del centro quirúrgico clínica Internacional 2016. Es un estudio descriptivo, correlacional, cuantitativo, de corte transversal; la muestra estuvo constituida por 25 profesionales de enfermería.