Clima organizacional y el desempeño de los asesores de servicio del banco cencosud en la zona Wong Lima 2017 - Lescano Garcia, Fernando (2017)
La presente tesis realiza un análisis y evaluación en los asesores de servicio del Banco Cencosud en la Zona Wong. Se enfoca en dos variables, una el clima organizacional con variables como remuneraciones, comunicación, relaciones interpersonales y la segunda variable el desempeño, con indicadores como satisfacción, motivación y eficiencia. La importancia del presente, se apoya en que se puede tomar de referencia para establecer unas posibles relaciones en las variables tanto de clima y desempeño, en el sector financiero, en primera impresión y ciertamente en cualquier otra empresa que desee tener una retroalimentación sobre la forma en que gestiona su clima laboral