Una propuesta para el desarrollo de aplicaciones para Mobile Cloud Computing - Murazzo, María A. (2010)
Presentación que se llevó a cabo durante el II Congreso Internacional de Computación y Telecomunicaciones COMTEL 2010 del 13 al 15 de octubre de 2010 en Lima, Perú. COMTEL, es un certamen organizado por la Facultad de Ingeniería de Sistemas, Cómputo y Telecomunicaciones de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, que congrega a profesionales, investigadores y estudiantes de diversos países con el fin de difundir e intercambiar conocimientos, mostrar experiencias académicas-científicas y soluciones para empresas en las áreas de Computación, Telecomunicaciones y disciplinas afines.