Nivel de felicidad en el personal del área de selección de una empresa privada de Lima - Arrascue Miranda, Aissa Llajahira (2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel de felicidad del área de selección de una empresa privada de Lima. Utilizando la Escala de Felicidad de Lima de Reynaldo Alarcón con una muestra de 38 colaboradores entre hombres y mujeres que trabajan en la empresa. El enfoque de la investigación es de tipo descriptivo no experimental. Los resultados señalaron que el 52,63% de los colaboradores presentan un nivel medio de felicidad y solo un 2,63% presenta un nivel muy bajo