Propuesta de mejora en el área de almacén a fin de incrementar su productividad en la empresa Itesel S.A.C 2019 - Torres Carpio, Sergio Robertho (2019)
Hoy en día, la mayoría de empresas peruanas tienen problemas sobre la gestión de inventarios y almacenamiento, esto genera que no sea un proceso muy eficiente porque genera pérdidas, demoras y stock en cero. El presente proyecto de trabajo de suficiencia profesional tiene como finalidad realizar una propuesta de mejora en el área de almacén a fin de incrementar su productividad en la empresa ITESEL S.A.C, que lleva a cabo la recepción y almacenaje de mercadería, control de stock, reposición de almacén y entrega de mercadería a los lugares de trabajo. El proyecto se ocupará de hacer las propuestas de mejoras de los procesos involucrados en el abastecimiento, almacenes, inventarios y distribución en efecto se realizará el marco teórico relacionado a esta parte de la logística. A si mismo se realizara el método de estudio de trabajo (OIT) el cual nos ayudará a mejorar los procesos y los procedimientos, lo cual tendrá ventajas positivas para la empresa ya que se hará cambios óptimos en la recepción, almacenado y distribución, espacios, personal, bajar los niveles de inventario, entre otros.