Necesidades humanas prioritarias de los trabajadores próximos a jubilarse de la unidad de negocios de prosegur cash, sede Lima, periodo 2018 - Trujillo Nano, Vanessa (2018)
La presente investigación tiene por objetivo determinar las necesidades prioritarias de los trabajadores próximos a jubilarse de la Unidad de negocios de Prosegur Cash, Sede Lima, periodo 2018. El estudio es de tipo descriptivo, con un diseño no experimental y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. La población estuvo comprendida por 63 trabajadores próximos a jubilarse de la Unidad de negocios de Prosegur Cash, los cuales fueron tomados íntegramente como muestra intacta.