Cobertura informativa y difusión del “Diario Ahora“ durante la pandemia por COVID-19 - Llaque Sakuma, Miguel Angel (2023)
Este trabajo tuvo como objetivo analizar la cobertura informativa del “Diario Ahora” durante la pandemia por Covid-19, es una investigación descriptiva que utilizará como instrumentos de recolección de datos las fichas bibliográficas y las guías de entrevista hacia el personal del diario. Se realizó una revisión bibliográfica de información relacionada con el tema en ámbitos internacionales, nacionales y locales, motivada por la evidente limitación en la cobertura informativa que poseía este diario frente a las medidas de aislamiento dictadas por el Estado durante la época de pandemia, caracterizada por la retransmisión de información de ámbito nacional e internacional y la publicación de noticias que, si bien estuvieron relacionadas con la pandemia y la actualidad en ese momento, fluctuaban entre la evidencia y la posibilidad.