Recursos noológicos y sentido de vida en estudiantes de psicología de una universidad privada de la ciudad de Lima - Andrade Mogrovejo, David Ricardo (2018)
La presente investigación pretende determinar la relación entre las variables de Recursos Noológicos y Sentido de Vida en estudiantes de Psicología en una universidad privada de la ciudad de Lima. La investigación es de tipo correlacional y presenta un diseño transversal. La población está conformada por estudiantes del sexto, séptimo y octavo ciclo de la carrera de Psicología en una universidad privada de Lima, teniendo en cuenta como criterios para la muestra que estén presentes el día de la evaluación y matriculados en la modalidad presencial.