El Clima Laboral de los trabajadores administrativos de la empresa PROMANT SRL, ubicado en el distrito de San Luis, 2018 - Cabeza Oblitas, Flor (2018)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de Clima Laboral de los trabajadores administrativos de la empresa PROMANT SRL, ubicada en el Distrito de San Luis, Lima - 2018. La investigación es tipo descriptivo, de diseño no experimental transversal y con un enfoque cuantitativo por el manejo de los datos. La muestra constó por 45 colaboradores siendo una muestra intacta