Percepción de la efectividad del comercio electrónico y su incorporación como estrategia comercial del sector carpintería de las mype de Villa el Salvador - García Salirrosas, Elizabeth Emperatriz (2019)
El objetivo general del trabajo de investigación fue determinar la relación que existe entre la percepción de la efectividad del comercio electrónico y su incorporación como estrategia comercial del sector carpintería de las MYPE de Villa El Salvador. El tipo de investigación fue aplicada y el nivel descriptivo correlacional. La población en estudio estuvo constituida por 648 empresas, siendo la muestra de 176 empresas las evaluadas.