El estrés en el rendimiento laboral en la clínica de la piel S.A.C. - 2019. - Montoya Araujo, Wilson Ysrael (2023)
La presente tesis titulada “El estrés en el rendimiento laboral en la Clínica de la Piel SAC. – 2019” tiene como principio determinar la relación que existe entre el estrés y el rendimiento laboral del personal de la Clínica del Piel SAC. El tema fue elegido debido a que consideramos importante el estudio del estrés y como afecta en el rendimiento laboral, para así poder aportar, mejorar y encontrar soluciones valiosas, ante los posibles problemas que a causa del estrés se presenten en la empresa.