Rediseño de un sistema de gestión de inventario para mejorar la productividad en el almacen de la Empresa Lim Company, 2020 - Espinal Alberca, Junior Gerardo (2020)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad proponer una solución a la baja productividad de la gestión de inventarios, aplicando la teoría relacionada a los inventarios, por ello, se aplican los conocimientos generales que solucionan ese tipo de problemas. Esta investigación es básica y descriptiva, de carácter cuantitativa, y de diseño transversal y su población lo comprende las guías de remisión y la muestra son las guías de remisión en 8 semanas. Se aplicó la teoría relacionada con la gestión de inventarios, por lo cual se busca solucionar y reducir los quiebres de stock que nos hacen perder aproximadamente S/ 5,000 soles mensuales, por ello se hace necesario hacer la implementación en este trabajo de investigación.