Nivel de conocimiento y aplicación de medidas de bioseguridad en enfermería del área de emergencia COVID 19 del hospital nacional, 2022 - Anyosa Mendoza, Dany Americo (2022)
Objetivo: Determinar la relación entre el nivel de conocimiento y aplicación de medidas de bioseguridad del enfermero del área de emergencia COVID 19 del Hospital Nacional, 2022 Materiales y métodos: Este estudio se realizará teniendo como principio el enfoque cuantitativo, según el análisis y alcance de los resultados será de tipo correlacional pues se intentará explicar la relación existente entre las variables, por el período y el tiempo será prospectivo. La población a considerar estará conformada por 68 enfermeros del Hospital Nacional. El diseño muestra es no probabilística estratificado, usando una muestra 100% enfermeros. Las técnicas a utilizarse durante la recolección de datos serán la encuesta y la observación, son técnicas que se realizaran con la aplicación de un cuestionario y lista de cotejo a una determinada población.