Influencia en la gestión del mantenimiento para el control de la flota vehicular de la empresa sedapal, Lima, 2017 - Arízaga Forno, Carlos Eduardo (2017)
El análisis de resultados se realizó mediante el empleo de codificación y tabulación de la información, una vez que la información fue tabulada y ordenada se sometió a un proceso de análisis y/o tratamiento mediante técnicas de carácter estadístico. La presentación de los resultados fue mediante tablas y gráficos, posteriormente para contrastar la hipótesis se aplicó la técnica estadística Chi cuadrado, demostrando la hipótesis general donde la Gestión del mantenimiento vehicular se relaciona directa y positivamente con el control de la flota vehicular de la empresa SEDAPAL. (Lima 2017). Finalmente se presenta conclusiones y recomendaciones como propuestas del estudio