Selección de personal y el desarrollo organizacional de la oficina general de gestión de recursos humanos del ministerio de agricultura y riego en el año 2016 - Ahumada Mendoza, Ruth Maria (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la selección de personal y el desarrollo organizacional de la Oficina General de Gestión de Recursos Humanos del Ministerio de Agricultura y Riego, en el año 2016. La investigación fue de tipo aplicada y de nivel descriptivo correlacional además de un diseño no experimental de corte transversal, con una población y muestra conformada por 120 trabajadores que laboran en la Oficina General de Gestión de Recursos Humanos del Ministerio de Agricultura y Riego.